не скучать

Валерия Ференец
Вырывая с мясом людей из сердца.
С болью в горле.
Сладкой истомой.
Что будет с нами там,
по ту сторону?
Ветки метро.
Грустные лица.
Расставания.
Всё в этом мире, знаешь ли,
вызовет привыкание.
Я твой сахар.
Знай это.
Ты мой чай.
Научи меня как это.
Как это не скучать...