А я снова дышу тобой

Александр Бонум
А я снова дышу тобой,
И засыпаю у тебя на руках,
Я снова растворяюсь в мечтах,
И целую мягкие губы,
А ты мило улыбнёшься в ответ,
Не сказав ни единого слова,
А я всё пойму по глазам,
Ведь ты меня любишь снова...