Как лето, так мне хочется летать...

Воронова Светлана
Ах! Как же я хочу летать!
В высоком небе!
Словно бабочки вот эти!
Как долго мы мечтали все о лете!
И вот оно уже настало!
И о полётах вновь я возмечтала!
А почему бы нет?! Ведь я легка, воздушна!
Не так и много уж для этого мне нужно!

А вы послушайте... Я даже способ знаю...
Уж так и быть, вам тайну открываю!
Вот у меня сачок... Как бабочку поймаю,
Её я нежно к сердцу прижимаю...
И вот, как только с ней я обнимусь,
Так тотчас в небо поднимусь!
Но делать это надо нежно очень...
Её поранить можно между прочим.
Я думаю, и вы сумеете так тоже...
Пускай вам в этом Бог поможет!