Совет

Виталий Ал Егоров
"Ребята, дрыгайте ногами".
В.Глущенко

Чем тупо хныкать, жизнь ругая,
ребята, дрыгайте ногами!
Коль соло дрыгать вам не вжиться,
совет: с ершистыми б сдружиться.

Учитесь, знаньем обрастая,
сучить ногами в ритме стаи.
И так, насилию противясь,
освобождайтесь от рутины.

Пусть вами движет чувство локтя
и дух бесстрашия не глохнет.
Сметайте всё, что жжёт вожжами,
паясничает, угрожает.

Нет ничего меж полюсами,
чего не создали вы сами.
В вас скрыта дерзость, полагаю.
Ребята, дрыгайте ногами.