Я ежедневно всю себя вам отдавала...

Дарья Старк
Я ежедневно всю себя вам отдавала,
И вряд ли по кусочкам соберу.
Я сотни раз вам верила и столько же прощала,
Но я наверное так больше не смогу.

Вы все в лицо ну просто замечательны:
Улыбка, комплименты, радость, смех,
Но я желаю вам, послушать обязательно,
Что за спиной твердят они же, ради собственных потех.

Я не хочу устраивать дебаты,
И с криками решать, ну кто же из нас прав.
Я знаю, что мы все перед друг другом виноваты,
И от былого счастья, нам остаётся только прах…