Я жду тебя, моя любовь

Светлана Дюпина
Зачем любви моей бояться? - Я не знаю .
Ведь я обычная , весёлая , земная .
И без любимого я просто пропадаю ,
Ну что поделать , раз судьба моя такая .

Пусть без тебя жила я много , много дней .
Но я хочу , любовь , быть спутницей твоей .
Хочу любить , хочу опять счастливой стать .
Устала путь одна по жизни коротать .

Я жду тебя , моя любовь , огнём пылаю .
Ты в моём сердце будешь жить всегда , я знаю .
Я распахну свои огромные объятья
И буду с радостью в душе тебя встречать я .