Я всего лишь тебя люблю

Александр Бонум
Я всего лишь тебя люблю,
Я всего лишь к тебе хочу,
И не надо мне много слов,
Мне просто нужна любовь.
Я лишь хочу тебя поцеловать,
Чтобы эту боль в себе унять,
Просто побыть рядом с тобой,
Чтобы ощутить этот покой.
Я просто тебя люблю,
Я просто к тебе хочу.
Мне нравится быть с тобой,
С такой красивой и живой,
Держать твой образ в голове,
Чтобы не было больно мне.
Я лишь хочу тебя обнять,
К себе очень сильно прижать,
И никогда не отпускать,
Теперь этого не избежать.
Я просто тебя люблю...