***

Жижемский Артём
часы застыли, мир устал
к людским ногам он вмиг упал
и смех фортуны за окном
я приглашаю её в дом
мы с ней сидим и говорим
о том, что мир неумолим
о том, что сходит он с ума
и всё быстрей день ото дня
о тех мечтах, что мне разбила
о днях, где счастье подарила
о музыке, поэзии, искусстве
что в мире очень много грусти
и жаль что времени немного
поговорили бы о многом
но вот она  уходит в ночь
пообещав когда-нибудь помочь