Твои ресницы

Александр Сергеевич Евланников
На целый день с тобой разнимся...
На целый шар земной вдали...
Но все же чувствую ресницы...
Которые уснуть легли...

Когда я здесь встречал рассветы...
Ты собирала ужин свой...
Не спрашивал я глупо - ГДЕ ТЫ ?
Я день встречал со всей душой...

Мне оставалось лишь молиться,
Чтобы потом при свете свеч...
Смогли твои желанья сбыться!!!
И ожиданья ярких встреч...

И пусть разделены часами...
Пускай мы каждый по себе...
Но только Бог единый с нами...
И он поможет вновь ТЕБЕ !

На целый день с тобой разнимся...
На целый шар земной вдали...
Но чувствую твои ресницы...
Которые уснуть легли..