Диалог с унитазом

Роман Никифоров Ромаххха
Я с друзьями отдохнул,
Так сказать, неплохо,
Водки с пивом отхлебнул –
Не остался лохом.

Когда выпили немножко,
Меня все понимали,
А как торкнуло мне в бошку –
Кинули, предали.

Мой желудок запылал,
Вызывая рвоту,
А рассудок зарыдал,
Все томя тошнотой.

Теперь друзья мои - враги,
А друг мой – унитаз.
Его мне звуки дорогИ,
В него ходил не раз.

Я на него почти прилег,
Блевотой обнося.
Мой скромный с другом диалог
На этом начался.

И как никто он понимал,
Что мне сейчас так плохо.
Я ему душу открывал,
Томя ужасным вздохом.

Всю сущность, что хранил в себе
Я изливал наружу.
Я зык глаголил только «БЕ».
Мой унитаз со мною дружит.

Свою проблему рассказав,
Освободился я от муки,
А мой толчок, все засосав,
Взял мою душу на поруки.