Игры власти с исламом в России

Андрей Мареев
Как трудно удержать свой ярый гнев,
Когда ислама наглые подонки
Нам говорят, что Русь, для их утех,
Им отдана Аллахом, как потомкам.
    И это не бравада и не фарс:
    История содержит много фактов,
    Когда «Господь» им скармливал всех нас,
    Выстраивал систему на контрактах.
Они рубили головы славян,
«Господь» их щедро награждал за это,
Он всячески детишек направлял,
И баловал зомбят то тем, то этим.
    И вот сейчас, благодаря властям,
    Которые, известно, все для Бога,
    Зубастиков вскормили тут и там –
    Готовят смерть славянам понемногу.
Браток, коль жив в тебе славянский дух,
И родина отцов чего-то значит,
Готовься к битве, коли не лопух:
Враги уж здесь и празднуют удачу.
    Я не взываю к крови и смертям:
    Я славянин и не приемлю это.
    Но родину исламу не отдам,
    Лишь сила нам поможет в этом.