Тухлый

Роман Никифоров Ромаххха
Его рот всегда вонюч
И вонять он им могуч.

Ведь ****ит им много он-
Сука, пидор, бля, гондон.

Если едешь с ним в машине,
Открывайте окна шире.

Не спасет ведь освежитель
И не выручит кондер.
С ним ты рядом - ты не житель,
Ведь вонючий смрад попер.

А в общественных местах
От него все на ушах.

Не проходит и секунда,
Все уже орут: «Полундра!»

Ведь его вонючим ртом
Был пропитан целый дом.

Почему так рот воняет?
Почему он так смрадит?
Его зубы загнивают?
Кто нам это подтвердит?

Мы о нем подразузнали,
Оказался кадр тот.
Его в детстве поощряли,
Был всегда в конфетах рот.

Никогда не чистил зубы,
В слюнях были его губы.

Ведь конфеты он глотал,
Зубников всех избегал.

Грыз орехи, жвал жевачку,
Чупа- чупс всегда в заначку.

В общем, вырос тухлым он,
Сука, пидор, бля, гондон.

Может быть, я грубовато,
Но скажу вам, это – да!
Зубы чистите, ребята,
Утром, вечером - всегда!