Теряюсь

Ильясов Илья
Теряюсь,
в твоих волосах и мыслях,
И уже не важны
ни числа, ни календари.
На, полу вздохе мы..
На, полу выдохе люблю..
И я снова тону,
Наблюдая твоих улыбок
Нежную зарю.
Нет, я и в правду горю,
И огонь этот виден
в глазах моих.
Я кораблик в твоих волосах.
Я отдельная частичка тебя
в этом странном мире ,
И когда без тебя
словно воздуха лишили.
И это все в заправду ,честно..
Я буду разбиваться в кровь,
Лишь бы ты однажды
Стала моей невестой.