Буду жить без тебя

Лилия Смык
Я буду учиться жить без тебя,
В своём одиночестве так же любя,
В своём постоянстве веру храня,
В сумерках ночи, в сиянии дня.

И буду дышать, и буду гореть,
Что бы теплом  кого то согреть.
Буду дарить, буду любить…
Можно одной одинокой не быть.

Я буду учиться ждать и терпеть,
Может  сумею  что то успеть,
Кому то помочь,  кого то простить…
Ведь жить  без тебя не значит не жить.