***

Абсолютно Живая
Плечи укрыли локоны
Темною поволокою…
Плаванье одинокое, -
Вот и дно…
Не захлебнут рыдания,
Мне б утонуть заранее…
Эхом журчит в сознании:
«Все равно…»
Небо прольется струями,
Бывшие, – не ревнуемы,
Терпкими поцелуями –
Горек вкус...
Рифы… таки встречаются,
Гладко не получается…
Нужное подмечается, -
Все на ус…
Взмыли надежды птицами,
Хлопает грусть ресницами,
Вырванными страницами, –
Кто бы знал…
Рифмами, - все болтливыми,
Взглядами... молчаливыми,
Все между строк  пытливо
Меня читал…
Словно по ране лезвием,
Все, что не безболезненно..,
Боже, каким же бездарем
Надо быть?!!
Так…, за бесцельно прожитым,
Глупо копаться, - кто же мы?
Чтобы все подытожив,
Не… разлюбить…