Ты придумала...

Ерс Аймаков
Радость придумала ты
Чтоб осчастливить меня,
Чтобы в реальность мечты
Мог окунуться я.

Гордость придумала ты
Чтоб она нам мешала,
Чтобы не лила ты слез,
Чтоб я тебя не ужалил.

Смелость придумала ты
Чтоб я ото сна проснулся,
Чтобы твоей красоты
Я себе дал коснуться.

Совесть придумала ты
Чтобы помучить меня,
Чтобы мне мои сны
Дали ошибку понять.

Хитрость придумала ты
Чтобы нам было не скучно,
Чтоб флиртовали мы,
Дразнили друг другу чувства.

Усталость придумала ты
Чтобы не быть беде,
Чтоб для тебя цветы
Стали уже не тебе.

Ты придумала счастье,
Страх придумала вновь,
Ты придумала страсть,
Но ты что-то забыла придумать….