Памяти Сергея Хилата

Полина Виноградова 2
песня https://yadi.sk/d/ePw6kEEO0fVTx


Взял музыкант гитару в руки,
И дождь, как струны натянул.
И полились лирично звуки
Из необычных этих струн.
Как ежедневное причастье,
Целуя нотами зарю,
К его рукам слетало счастье,
Как белый  ангел к алтарю.

И были так ему покорны,
Мелодий грустные слова,
Великолепные аккорды,
Великолепная судьба.
Но струны рвутся. Голос прежний
Ещё звучит, и на земле,
Неумирающей надеждой,
Летит на сломанном крыле.

Все до единой песни помню.
Болею, плачу и молюсь.
Как нарастающие  волны
О память бьюсь ....