Сердце

Абигаль Светлая
Сердце разбито,
Что делать: без тебя нет дня...
А грусть все не уходит,
Ты ведь в сердце у меня...
Ветер разрывает чувства
и кружится голова...
Милый, я знаю это все...
Время больше недоктор для меня,
Нет больше слез,
Ведь сердце мне не врет
Не уходи, возьми с собой...
Перезвони мне,не уходи...         
Я жду...