раз ушел, уходи навсегда

Рыбакова Ольга
раз ушел,уходи навсегда.
не тревожь мои нервы,прошу.
если хочешь уйти,уходи.
никто не держит,
и я не держу.

буду рада,коль ты не придешь.
без тебя будет странно сначала.
да,будет именно странно.
не ощущать твоего присутствия.
не ощущать того,что тогда ощущала.

коль ушел,больше не приходи.
не вспоминай все,что было когда то.
я забуду тебя.
я забуду кто ты такой.
я забуду все дни проведенные рядом.
___________________________________
я уже научилась тебя не ждать.
ты есть-хорошо.
тебя нет,это лучше.
ждать того,кто тебя не ждет.
это сложно и вовсе не нужно.