Всё о том же, что и всегда

Александр-А Жук
Без памяти правы
Черные нравы.
Верных слов,
Пустых обид.
И не раскрытых мостов,
Самых больших домов,
Слезами поднятых оков.
Без людство и расудка.
Ждать целые сутки.
Самые обычные стуки
Для меня словно муки.
Ради свечи в руках
И обычных шрамах на ногах.
Мы обязанны жить,
И все время плыть.
Что в переди маяк
И стадо собак!
Свет темнее ночИ.
Дни становятся короче.
Всё время на верху.
Я что то нахожу.
Минуту или две стою,
И просто вниз смотрю.
Странно всё и не забыто,
Что когда то памятью убито.
Моменты прохождений слов,
Положение непонятных поз.
И все это могло пройти,
Но нельзя просто уйти.
Слышу в ответ: "Живи"!
Взади кричат:"Сиди".
Сам делаю что нужно мне,
И советую тебе.
Решил делай,что хотел,
Все равно один удел.
Заберут в палату,
И подарят сладкую вату!