Прости, что музой отзвучала...

Нина Филатова
***************************
Прости,что музой отзвучала
И так кружилась голова...
Звездою яркой отсверкала
И сказка кончилась моя.

Что ты и я уже иные.
Ты где-то там,я здесь,в глуши.
Что в наши зори золотые
Уж отлетали журавли.

Кружит и стелется листвою,
Мне осень душу холодит.
Какой немыслимой тоскою
Ту душу бедную томит!

Я знаю,где-то одиноко,
Ты жаром прежнего огня
Еще живешь и дышишь только,
А здесь свечи огарком я.

Сб-к "О,жизнь!О,миг!"

Жаль,нет отзывов!Приятно,что читают.Спасибо.