Word

Сновещательница1
я тебя сохранила в сердце и документе Word
безуспешно пыталась забыть без трех месяцев год
задыхалась ночами от слез, ревела навзрыд..
почти год с нашей встречи прошел, а внутри все болит.

не давал никаких обещаний и клятвы в любви
не просил посвящать бесконечно, безмерно стихи
я сама виновата во всем, что творится сейчас
ты уверен: кто предал единожды, предаст еще раз.