приметы

Без Цитрусов
среди многоточий
прочих
собирается в шёпот
топот.
ему ты внимаешь,
включаешь
внутри самоедства
детство.

где-то на крышах
дышишь,
все разбежались мысли
быстро.
и давит на нервы
первым
то, что рассветом
съето.

не верит в приметы
лето.