Предложение

Нежная Незабудка
Меня друг недавно.
Пригласил на воскресение.
Подарил он мне.
При всех кольцо
И сделал предложение.
Ему стали  завидовать.
Сразу все друзья.
Лишь только  засмущалась.
От радости я
Ему свое согласия.
Пока не дала.
Он сильно огорчился.
При этом да