осторожного мига... волна...

Солнцем Одарённый
пусть когда-то
придумали ветер
придумали небо
и шорох дождя
появлялась
мелодия в сердце
оживала
душа ото льда

вот идём
по ровному кругу
кроме нас в мире нет
уже никого
то что дарим
глазами друг другу
бесконечность
вселенных
закрытых ключом

от улыбки
рассвет наступает
радость душу
полнит океан
наше нежное
мира касанье
осторожного мига
волна...
16.07.2012