Острог

Инна Чуракова
Если бы было больше правды вокруг нас, то жить стало бы намного проще.

Словно ножом по коже – быль.
«Правда» лежит на комоде, стесняя пыль.
Бровь поведёшь, опустишь на землю взгляд.
Жест не сотрёшь, не прокрутишь как плёнку назад.

Сложный PR отработанный до мелочей.
В мире достаточно страха и палачей.
Но не спеши строить себе острог,
Чем сильнее удар, тем ценнее урок.