Безжалостное время убегает

Самтен Джялцен
Безжалостное время убегает,
Минуты тают в темноте,
Совсем уже немного нам осталось,
Уже вот-вот забрезжит Солнца свет,

А вместе с ним и новые заботы, снова бег,
Мы мчимся так бесцельно, круг за кругом.
Месяцы, года и целой жизни век
Закончится когда-то, человек.