Я постараюсь миг не упустить...

Ирина Никифорова
         Ответ на рецензию.

         Юрий Драбенко

Знать такое наше лето...
Зной не только от него.
Сердцем много песен спето -
Всем известно про чего...

Время - времечко торопит
Нам бы миг не упустить..!
Ко всему приходят сроки,
Даже к лучшему...ЛЮБИТЬ!

       ****************


       Ирина Никифорова

Я постараюсь миг не упустить -
    Тебе дарю  красивые рассветы.
        А если хочешь всю меня испить,
            Раскрою  нежно все свои секреты:

О чем мечтают губы по ночам,
    Какую сладость ждут в лучах заката,
        Как я мечтаю плыть по тем волнам,
            Желанием которых я объята.

Пусть не пугает шторм моих страстей,
    Уж вышло так, живу я знойным летом...
        Зажги, родной, побольше нам свечей.
            Ночь для двоих! Любовью мы согреты!