сущее

Фио Лето Вий
эта ночь скомкана и брошена в урну неба
черновик стиха будет прочтён никем
тащат повозку земли два африканских зебу
от Дикого дикого поля до захламлённых Никей

утром ты скажешь Здравствуй тому кто услышит А-У!
ночЕнное сущее ство, счастливое бЕссонью вдрызг
на ковчеге под слоем пыли Бог увидит царапанье "НАУ"
солнце луны в предчувствии кортежа царицы РЫ