опоздание

Смерть Всем Живым
тяжелое дыхание в подушку.
когда по лестнице наверх, ежедневная одышка,
вовсе не диафильмы с памятью человека
а напротив дома аптека,
там с детства своя атмосфера и аскорбинка вкуснее и слаще чем где-то.
неплохо бросаюсь словами из черепной коробки,
то есть ведра, конечно я хотел сказать.
гонюсь за автобусом, опоздаю ведь снова, знаю
своей рассеянной неуправляемой наглостью
истрепать начальнику нервы,
никогда не удастся прийти первым.
а на самом деле,
ну что мне стоит поставить будильник на 10 минут раньше.
если сложить и посчитать все минуты на которые я опоздал, можно посмеяться
мне только не смешно, все шлют куда подальше.
вставать через три часа, кажется повторяю сценарий вчерашнего дня
отключаюсь/засыпаю
даже не знаю о/под/ну (за)чем я.