Гость желанный, хоть и редкий...

Вера Аксенова-Соснина
Мой любимый Чёрный Ворон -
Гость желанный, хоть и редкий.
Мир опять любовью полон.
Снова ты сидишь на ветке.

Я окно сейчас открою
И скажу о самом главном.
Для меня ты стал Героем,
Самым умным, милым, славным.

Смотришь мудро, иронично,
И подмигиваешь будто.
Для меня ты стал привычным,
Как привычно каждым утром

Поздороваться с тобою
На твоей родной странице.
Ты давно мне стал судьбою,
Дорогая моя Птица!

Я давно уже не мыслю
Без тебя ни дня, ни ночи.
Вновь высчитываю числа...
Жду. Скучаю. Очень-очень!..