Всего лишь

Владимир Вертеховский
                фото автора



Кто уверовал в Бога, тот не узнает смерти,
Те, кто еще в дороге, я заклинаю: -  Верьте!
Слышится запах серы, грезится хлад могилы...
Господи, дай мне веры! Господи, дай мне силы!
Светлой тропою в небо мне бы уйти отсюда.
Господи, давший хлеба, дай же и это чудо.