лети ты на

Ратта Рейх
Я вижу, как ты подлетаешь
Тугую тянешь тетиву.
Иди теперь куда,ты знаешь?!
И без того я не живу.
Пришла и ночь... Пришла с поклоном
И луннокудра, и темна....
Я заявляю купидону:
"Иди ты на...Иди ты на...."
Я сочетаю черный с красным,
ношу того, кто не придёт,
Моей ороговелой страсти -
Ни продолженье, ни полёт
Уже не греет и не светит.
И в этом свете я вольна
Не изломать веретена,
Не выпрясть чувства по-другому,
Я заявляю Купидону:
лети ты на....лети ты на......
ты, слышишь, сука, не стреляй,
В открытокровных, безоружных,
В немолодеющих - замужних
В готовых провалиться в рай
Без сожаленья и страховки,
В меня, с душою полукровки,
И самомнением графини,
твою стрелу никто не вынет,
ты, слышишь, сука, не стреляй!
Отравы нежной придыханья
не сыпь в мой чай,
не сыпь в мой чай!
И уходи, и улетай,
И на других ты испытай
Проворность рук и меткость лука,
Кудрявенький, ты слышишь сука?!
не надо, сволочь, не стреляй!
не наводи любовной порчи,
не целься эдак среди ночи!
- кричу, прикрыв рукой живот.
Так пожалей ты хоть его!
Он не придет! он не родится!
так дай ему слегка развиться,
хоть чуточку - но без стрелы!
...Пусть тени лягут за углы,
пусть разомкнутся ада створки,
не избежать мне в оном порки
за плоскотелые грехи,
когда кругом одни враги,
так сложно....оседать в гримёрке,
себе улыбку рисовать,
и наводить, и тушевать
круги под карими глазами.
Судить о нас? Судите сами!!
его душа хоть не видна -
Но НЕ СТРЕЛЯЙ!
лети...ты ....НА!.....