Проснувшись, не спеши заняться делом...

Юрий Эр
напор, порыв, на вешалке в прихожей,
напоминают о невежестве недавнем,
теперь я балую себя покоем.

***
               
нет без изъяна никого
устав от поиска чудес,
перестаёт их замечать любовь.

***
               
проснувшись, не спеши заняться делом,
восстанови картину мира постепенно,
и снова примири себя с устройством.


::