абсент и кисти

Азазель 18
палитра...акварели загустели
наброшена вуаль "зелёной феей"
немеет речь,давясь избытком слов
калейдоскопом изумрудных снов

раскрошится...как мякиш голубям
а охры желчь уже туманит зрение
песочной дымкою туйоного видения
я покоряю... полотно кистям