Моновокализм

Элла Любимова
                написано для конкурса "Одногласная"
                http://www.stihi.ru/2012/07/07/3349


Холодно, голодно, доктор промок,
злой на кокоток..оп! Гонококк!
он осторожно вколол порошок,
больно, но он поборол свой порок!

****

Город большой, сто дворов, сто коров,
скоро домой! Сорок лохов-воров
с золотом ловко ползли от дворцов...
Ох, мой король, зло пошло от лохов!

..<' )
......//___
~~(_____>

Агата нашла на Карпатах агат,
алмаз там нашла, в два карата, ага,
казачка так рада, взалкала, азарт!
а брат-шарлатан крал алмаз, вот так брат!