Деревенские танцы

Сергей Кашлев
БАЛАЛАЙКА  и  гармошка,
На  деревне  заиграли,
В  клуб,  ведущие  дорожки,
Вмиг  народ  вокруг  собрали!

И  СКАМЕЙКА  перед  клубом,
Как  свидетель  прошлых  лет,
Под  большим,  ветвистым  дубом,
Стала  полной,  места  нет!

Загудел  АСФАЛЬТ  от  танцев,
И  в  деревне  танцплощадка,
От  шальных,  задорных  танцев,
Стала  прыгать  как  лошадка!

Стало  весело  под  дубом,
Тут  и  там  весёлый  пляс,
А  ТРУБА  над  сельским  клубом,
Так  и  рвётся  в  перепляс!

Экспромт  на  слова:   Балалайка,   Скамейка,   Асфальт,   Труба.