Мария сходила с ума...

Фэйри Кэт
Мария сходила с ума...рисовала птиц и выпускала...
Слушала оперу... и в ней умирала....
Плакала... и рисунки рвала...
Кошкой в тоске диваны царапала...свои и чужие...
По крышам ходила... и по сучьи выла...
Виски из блюдца лакала...Хозяина вспоминала...
В "тридцать -за тридцать" замуж пора...
А Мария только с ума...


Плэйкаст «Мария сходила с ума...»