Ах, мечты... песня в исполнении Любавы

Светлана Елисеева-Гарри
Чтобы прослушать песню:
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)

Вплету в косы  я ленточки белые
И навстречу судьбе побегу!
Ах, мечты, вы такие несмелые,
Вдруг поймать хоть одну я смогу!
Может, друга найду себе верного-
Вместе с ним мы отправимся в путь,
Сколько в Мире всего неизведанно-
В глубину б Мирозданья взглянуть!
Может, мама с постели поднимется, 
Иль ко мне возвратится сынок -
Мы, как прежде, с ним крепко обнимемся...
Сон хорош, но от жизни далек...
Если б этим мечтам моим сбыться,       
Жизнь тогда моя Раем бы стала.         
А сейчас остается молиться-
Не найти мне того, что искала.

Вплету в косы, как прежде, я ленточку-
Цвета черного и печального,
От небес буду ждать все же весточку-
В жизни нет ничего ведь случайного...