девушки

Иван Храмовник
девушки разной степени глубины
масти и мяты темы ванили или
многие их параметры не важны
прочие мы забыли

девушки носят разные имена
путать нельзя это вам не границы
часто мне кажется их вообще одна
с разными лицами

девушки любят что-то там с молоком
их не опишешь общим простым законом
ну например им нравится шерлок холмс
бегающий с айфоном

что в нем такого ну-ка пойди спроси
брови наверх что ты он просто душка
девушки-девушки (дальше идет курсив)
тише прослушка