Любовь

Фалилеева Елизавета
Ему бы только слышать, как она смеется.
За счастье считать ее сладкий и ласковый взгляд.

Дожидаться, стоя с подносом, когда же она проснется,
Чтоб рассказать, насколько он стал с ней крылат.

Его сумасшедшее счастье, что земля для него ее берегла.
А счастье этой земли, что она взаправду кругла.