Бабушка и дед

По Читатель 2
Рецензия на «Защемило намедни сердечко...» (Виктория Полински)
http://www.stihi.ru/2012/05/26/2784

Какой прекрасный добрый стих!
Я память о родных своих
Пускаю осторожно прямо в сердце .

На фото — бабушка и дед,
Им там еще не много лет -
Им очень далеко еще до смерти.

Бегут из сердца ручейки,
Мне им не протянуть руки.
Их нет со мной,они уже далёко

А я вот здесь, без них давно.
Назад не прокрутить кино:
Без них мне очень-очень одиноко.

Здесь грусть навеяна не к месту,
Но в грусти виноват не стих.
На фото - бабушка-невеста.
С ней рядом - дедушка-жених.