Пришла чудесная седмица...

Сергей Из Вятки
Пришла чудесная седмица:
На свет сумели появиться,
Друзья, коллеги... вереницей –
Сплошные дни рождения...

Вот понедельника страница...
В улыбке Шеф с утра лоснится,
В гримасах уваженья лица:
Вам Шеф – поклон с почтением!!!

День перерыв, но ко среднице,
Впорхнёт в наш офис, словно птица...
Целуем Леночку – девицу,
Букет ей, с поздравлением!!!

В субботу автору страницы
Полсотни восемь... время мчится...
Пришлось бы в пятницу закрыться,
Полянкой с угощением...

Директор весь в недоуменьях...
Когда работать? Есть решенье:
Объединим все дни рожденья,
В – Единый День Рождения!!!
*****
В четверг сей праздник состоится:
В леса спешим, к реке явиться,
Где шашлычок в углях дымится,
Закат украсят в песнях птицы...
С гитарным звуком будут литься,
Мотивы в ночь... и до зарницы...
Таким и будет, вне сомненья,
Наш нынче – ОбщийДеньРожденья!!!


Здесь и будем отмечать, надеюсь ЕДРёно... (Единый День Рождения)