Потому что Apple

Шурка Из Бредска
Смотреть концерт через дисплей цифровика
Выдавливать в парке артистизм и идти от бедра
Мимо пьющих "ягуар" ради новой аватарки
Эти кисы со стороны такие гадкие
Из-за загара в солярии, гвоздиков в носиках
Сладких духов, аж не хватает воздуха.
В камеру гаджета вытянут губки
Самый лучший кстати Apple...
Посоветует каждая "подруга".
Спросите: "почему?"
Ответит: "потому что Apple"
Как после таких заявлений могут остаться сомнения?
В дрессированных на "яблочках" у Джобса собачках)