Я никогда не признаюсь

Дмитрий Коротких
Тебе никогда не признаюсь,как сильно другую люблю..и ЕЮ одной восхищаюсь и встречи как воздуха жду..  Как нежусь под взглядом прекрасных ЕЕ удивительных глаз,и сердце стучит очень часто увидеть хочу хоть бы раз.. ОНА-ЧТО БЫТЬ МОЖЕТ ПРЕКРАСНЕЙ..НЕЖНЕЕ,ТЕПЛЕЕ,МИЛЕЙ.. Любовь может быть так опасней..но сердце влечет все сильней... Я сам никогда не признаюсь..как сильно Другую люблю..и как без нее задыхаюсь и встречи мечтою так жду..