Любимому

Евгения Ромашова
И мне без тебя очень часто ночами не спится...
И жизнь словно карта дорог и не выверен курс
Но сердце мое ты заставил так бешено биться
И к верхним границам поднял мой размеренный пульс

Вот снова не сплю и немного уже рассветает
Лежу и мечтаю о том,что нас в будущем ждет
И в небе звезда как улыбка твоя засияет
И маленьким счастьем ко мне на ладонь упадет)))