Поехали на Юг

Фалилеева Елизавета
Я трачу, что есть, а скорее то, что осталось
На Ваш анфас и матовые плечи.

Я увез Вас оттуда, где, казалось,
С носками стирают внутренний мир,
И сушат его на печке.

Часто, из-за работы, ночами не переступал я домашний порог, моя ревнивая супруга.
Понимаешь, это чтобы не только Бог
Мог сливаться с пейзажами Юга.