Ты вошла в меня

Александр Шерстюк
Ты вошла в меня – через какое отверстие?
Если через ухо – ты у меня в мОзгах.
Если через ноздрю – в лёгких моих пробкой.
Если через орал – ты у меня в печёнках.
Если ещё где – то даже страшно подумать.

Неээ, давай-ка лучше буду я входить в тебя.
Но не так, чтобы чалиться в твоих мОзгах.
И не так, чтобы заторкнуться в дыхалке.
Или камешком-гнётом кваситься в печёнках.
Лучше – там, где даже страшно подумать.