Мне

Евгения Ромашова
Я утону в твоих глазах
В них растворившись без остатка
Со мною в самых сладких снах
Смешная рыжая загадка

И лепестками алых роз
К тебе я выложу дорогу
И не хватает больше слез
И я привыкну понемногу

Что это повторится вновь
Безумству нашему внимая
Но от чего-то стынет кровь
А лед в руках горячих тает)))