Веселушка

Евгения Ромашова
Пролетел дракон зеленый
Огнедышащий такой
В моем сердце окрыленном
Воцарился вновь покой

Не найду себе я места
Не сорвать никак оков
Вот уже подходит тесто
Для веселых пирогов

Я считаю,три...четыре
Вновь сбиваюсь я опять
Пляшут черти по квартире
Мне никак их не унять

Снег кружится,пух летает
Вышла радуга опять
Лед в моем бокале тает
И веселья не отнять

Крокодиловая сумка
Вдруг внезапно ожила
Рядом медвежонок Умка
Вместе с ним она пришла


И меня не тормоши
Вы чудите сами
До чего же хороши
Пироги с грибами))))